Доброго времени суток, путник! Мы рады приветствовать тебя на новом форуме по
одноименной тематике "Коты-Воители". Спешим сообщить вам об официальном открытии нашей ролевой. Мы надеемся, что это начало будет
успешным и мы будем радовать вас еще долгие и
долгие годы. Сюжет развивается уже после времен Огнезведа и действия происходят на новых территориях.

|Акции|

|Правила| |Список племен| |Шаблон анкеты|

|Сюжет #1| |Заполнение доп.полей профиля|

|Поиск партнёра для игры| |Шаблон семьи|

|Вопрос/Ответ|
Вверх страницы
Вниз страницы
ИГРОК НЕДЕЛИ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
? читать дальше...

Создаем ролевую по КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создаем ролевую по КВ » Добро пожаловать » обсуждения

обсуждения

Сообщений 271 страница 300 из 347

1

Здесь будем обсуждать название/оформление, историю и т.д.

0

271

Клык
создание 9 ли 10 думаю х)
Нужно закончить расписывать сюжет и таблица.
Тенек
Звездохватка
хорошо

0

272

Арлекин
ок сегодня сделаю

0

273

Клык будем ждать :з

0

274

я вернулась) давайте 9-го к вечеру? я сегодня возможно до завтра опять уеду и вернусь как раз днем или вечером завтра) будет торжественный день создания как раз хд
что-то еще надо кстати сделать? таблица уже есть? если нет, то могу сделать.
арр, вы уже и роли разобрали х) я вот еще в упор не знаю кем быть)

0

275

солнце написал(а):

таблица уже есть?

сделают говорят сегодня х)

солнце написал(а):

давайте 9-го к вечеру?

ну можно, часов так в 19:00 или 18:300, а то я завтра буду не весь день. В кино пойду и гулять буду х)

солнце написал(а):

что-то еще надо кстати сделать?

сюжет дописать

солнце написал(а):

арр, вы уже и роли разобрали х)

а то http://uploads.ru/i/p/H/8/pH8cm.png

0

276

Арлекин написал(а):

сделают говорят сегодня х)

ну хорошо) главное чтобы сделали х)

Арлекин написал(а):

ну можно, часов так в 19:00 или 18:300, а то я завтра буду не весь день. В кино пойду и гулять буду х)

ну вот как раз) я все таки дома осталась, поэтому точно буду к вечеру в полной боевой готовности)

Арлекин написал(а):

сюжет дописать

это некому сделать? кто за сюжет вообще отвечает то?)

Арлекин написал(а):

а то http://uploads.ru/i/p/H/8/pH8cm.png

=)

0

277

солнце написал(а):

это некому сделать? кто за сюжет вообще отвечает то?)

Черная Ночь

солнце написал(а):

ну вот как раз) я все таки дома осталась, поэтому точно буду к вечеру в полной боевой готовности)

хорошо)

0

278

Арлекин написал(а):

ну можно, часов так в 19:00 или 18:300

Отличное время)

0

279

Арлекин написал(а):

Черная Ночь

так надо ее подогнать, чтобы сделала) или дайте мне сюжетную основу, я сама распишу или допишу.

Тенек написал(а):

Отличное время)

мне тоже нравится) мне кажется ролевая созданная 9-го мая в 6, 7 часов вечера обязана процветать)

0

280

солнце написал(а):

ак надо ее подогнать, чтобы сделала) или дайте мне сюжетную основу, я сама распишу или допишу.

я попробую.

солнце написал(а):

мне кажется ролевая созданная 9-го мая в 6, 7 часов вечера обязана процветать)

будем надеяться ^ ^ а то у меня пока идут одни несчастья ._.

0

281

Арлекин написал(а):

будем надеяться ^ ^ а то у меня пока идут одни несчастья ._.

какие несчастья?((

0

282

Ребят это я Звездохватка, просто вылетела отсюда, а в майле пароль не нашла можете снять ту меня с модерства и назначить меня новую  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

283

Окровавленная Комета
уже и смысла нет, вечером все равно создавать новый форум)

0

284

солнце написал(а):

какие несчастья?((

планировала провести этот день незабываемо. Сначала сходить в кино, потом погулять и т.д и т.п А подруга не смогла, как всегда впрочем. Договариваемся, мечтаем об этом дне, перечисляем все его плюсы и когда уже прям готов идти, она говорит, что не может .__. Всегда так...
Потом у нас был какой то праздничный обед. Заказали пиццу, обрадовалась. Оказалась, что пицца отвратная с броколи. На обед была рыба и селедка, а у меня на это аллергия. Так что я съела какие то несчатные бутерброды и прочие мелкие закуски, ну и пиццу через силу. Ну а дальше разбила рюмку и прочая фигня.

Окровавленная Комета написал(а):

Ребят это я Звездохватка, просто вылетела отсюда, а в майле пароль не нашла можете снять ту меня с модерства и назначить меня новую

солнце написал(а):

уже и смысла нет, вечером все равно создавать новый форум)

0

285

Арлекин написал(а):

планировала провести этот день незабываемо. Сначала сходить в кино, потом погулять и т.д и т.п А подруга не смогла, как всегда впрочем. Договариваемся, мечтаем об этом дне, перечисляем все его плюсы и когда уже прям готов идти, она говорит, что не может .__. Всегда так...
Потом у нас был какой то праздничный обед. Заказали пиццу, обрадовалась. Оказалась, что пицца отвратная с броколи. На обед была рыба и селедка, а у меня на это аллергия. Так что я съела какие то несчатные бутерброды и прочие мелкие закуски, ну и пиццу через силу. Ну а дальше разбила рюмку и прочая фигня.

не расстраивайся) я вообще планировала на праздники с друзьями на дачу укатить с ночевкой, а они не смогли гады. теперь дома приперлись гости, которых я не перевариваю, я от них сбежала, сижу умираю от скуки тут, пока мать и муж их развлекают хд а я еще и погулять хотела сходить. на улице дождь льется) у меня аллергия на цветение березы, поэтому я еще и чихаю без остановки с опухшими глазами. так что не унывай) у меня тут тоже весело хд

0

286

солнце написал(а):

не расстраивайся) я вообще планировала на праздники с друзьями на дачу укатить с ночевкой, а они не смогли гады. теперь дома приперлись гости, которых я не перевариваю, я от них сбежала, сижу умираю от скуки тут, пока мать и муж их развлекают хд а я еще и погулять хотела сходить. на улице дождь льется) у меня аллергия на цветение березы, поэтому я еще и чихаю без остановки с опухшими глазами. так что не унывай) у меня тут тоже весело хд

http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png хорошо, спасибо)

Так надо бы дизайн заказать, а то тот временный.
У кого есть какие нибудь пожелания?

0

287

Арлекин написал(а):

Так надо бы дизайн заказать, а то тот временный.
У кого есть какие нибудь пожелания?

мм, ну хотелось бы что нибудь не яркое, но и не темное. каких-нибудь приятных оттенков, голубого, зеленого, бежевого, что-нибудь спокойное, чтобы не ломало глаза. при этом навевающее дух котов-воителей) так же лично я не поклонница гигантских шапок и всяких наворотов, по мне чем все проще, тем лучше.

0

288

солнце написал(а):

каких-нибудь приятных оттенков, голубого, зеленого, бежевого, что-нибудь спокойное, чтобы не ломало глаза.

ты мой единомышленник хд
Нет исходников? Пойду ка поищу что ли.
И да кстати правила у нас какие то вялые что ли х) Не у кого нет никаких своих добавлений? Правила

0

289

Арлекин
поищи) а то у меня тут такой бардак в компе ,что я не могу вообще ничего найти) как раз сижу думаю над своим персонажем на ролевую и загнала себя в ступор)
ммм, я бы много чего добавила) хочешь, могу взять за основу данные правила и от себя добавить что вспомню, а ты потом глянешь, может понравится?

0

290

солнце написал(а):

ммм, я бы много чего добавила)

дерзай)

0

291

Арлекин
уф, почти все. Во сколько все таки будем создаваться? А то мне надо время расчитать.

0

292

солнце
думаю в 18:30 х)

0

293

Арлекин
замечательно) я уже готова и жду хд
посмотри правила) только что написала, все из головы.

0

294

солнце
пойду посмотрю х)

0

295

Арлекин
пара минут осталась до "торжественного события") а где будешь создавать и с какой ссылкой?

Отредактировано солнце (2012-05-09 18:28:34)

0

296

-барабанная дробь-
Я иду создавать форум.
Кстати название лучше на русском или на англ?

0

297

солнце
на spybb.ru
Увидишь)

0

298

Арлекин
название лучше на английском пожалуй. ссылку тоже пиши, что-то типо сок и т.д.)

0

299

Арлекин
ссылку только скинуть сюда не забудь хд

0

300

нюююю гдеее?)

0

Вы здесь » Создаем ролевую по КВ » Добро пожаловать » обсуждения